Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css"> <style type="text/css"> .fon { width: 599px; height: auto; margin-left: -1px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/2ks4e.png) no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2ks4g.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2ks4f.png) repeat-y;} .imgone{position: relative; top:-19px; left: -9px; } .topicnews {width: 450px; font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; line-height: 160%; letter-spacing: 0px; margin-left:0px; margin-top:10px; padding: 100 0 0 20px;} .textone {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #262626; letter-spacing: -0.5px; text-align: left; margin-top:-150px;} .inftextone {font-family: cuprum; font-size: 13px; color: #262626; letter-spacing: -0px; line-height: -10%; text-align: left; width: 275px; position: relative; top:-175px; left: 220px;} </style> <center><div style="text-align: center; font-family: 'Lobster'; font-size: 50px; color: #8e88a0; margin-bottom: -65px; text-transform: lowercase; text-shadow: 1px 1px 0px #e7e6ed;">F.A.Q.</div> <div class="fon"> <br><br><br><br> <div style="width: 540px; margin-top: 11px; text-align: justify;"> <div class="code-box"><strong class="legend"> <b>- А куда, собственно, я попал?</b><br> На текстовую ролевую, целиком и полностью посвящённую реальной жизни в городе Стокгольм, что находится в чудеснейшей стране - Швеции. Более подробно можно узнать, заглянув в путеводитель<br> <b>- Я новенький с приступом социофобии, не знаю куда податься! Что мне делать?</b><br> Не бойся, помахай нам во флуде. Вряд ли там смогут высидеть абсолютно адекватные люди, не обладающие чувством юмора. Мы умеем веселиться, поэтому разболтаем всех. В теме с поиском со-игроков всегда поджидают игроки, готовые втянуть в любой эпизод, главное, сообщи, что тебе скучно и одиноко.<br> <b>- У вас на форуме игроки разделены на команды. На что это влияет? Как я могу выбрать в какую команду мне лучше идти?</b><br> Это разделение существует только для удобства АМС состава подсчитывать итоги и следить за игрокам, их посещаемостью и так далее. Это ни на что не влияет в дальнейшем. Чтобы стать частью одной из команд, вам нужно сыграть в рулетку и только случай выберет ваш путь.<br> <b>-Может ли мой персонаж быть прототипом из какого-либо фандома?</b><br> Наша ролевая не является кроссовером, поэтому исключает абсолютное заимствование образов из каких-либо произведений. Однако вы можете создать прототип персонажа, подстроив их под наши реалии и изменив какие-либо мелкие пункты в виде внешности, имени или рода деятельности.<br> <b>- У вас тут королевская семья? Корона АМС не жмет?</b><br> Игра основана на реальной жизни в прекрасном Стокгольме, Швеция. Конечно, мы не стремимся в точности воссоздать реальную жизнь шведов. Но стоит учесть, что ныне существует Королевская семья в Швеции и мы решили ее привнести на ролевую для атмосферности.<br> <b>- Внешность, которой я играю занята, но игрок давно не появлялся. Могу ли я рассчитывать на освобождение?</b><br> Конечно, в этом случае просьба написать в гостевую. Возможно игрок не отписывался о своем отсутствии и тогда, при наличии игрока на эту внешность, мы можем освободить ее в срочном порядке. Более того, возможно игрок будет не против близнеца.<br> <b>- Какой средний возраст у игроков вашего форума? Будет ли место моему 16/50-летнему персонажу?</b><br> Самый популярный возраст у наших персонажей является все же 20-30. Но есть и младше, и старше. Мы бы посоветовали вам обратиться в эту тему. Возможно кто-то хочет себя племянницу/дочь или отца. В любом случае место найдем всем, главное желание.<br> <b>- Есть ли у вас ограничения во внешностях или профессиях?</b><br> Нет. Мы приветствуем и азиатские внешности, и русские и другие. Тоже самое касается профессией. Это реальная жизнь и здесь все возможно. Но просьба, если вы прописываете какого-то "провидца", то просьба более серьезно отнестись к написанию анкеты и уделить этому достаточно места в ней.<br> <b>-На сколько вы придерживайте роли/внешности? Сколько мне дается на написание анкеты?</b><br> Внешности, как и персонажи, придерживаются равно на три дня. Но вы можете предупредить АМС и продлить бронь. На подачу анкеты, со дня регистрации, дается трое суток. После чего ваш аккаунт будет удален.<br> <b>-Можно ли бронировать внешность для своей заявки?</b><br> Бронировать - нет, но можно ее выкупить на некоторое время.<br> <b>-А что с именами? Я не хочу, чтобы мое имя повторялось. Можно ли наложить такое же "вето" и на прозвище?</b><br> Выкупить имя и фамилию можно исключительно за рекламу: пять реклам - имя, пять реклам - фамилия. Сокращения, производные от имен, клички, прозвища не придерживаются и не выкупаются.<br> <b>-Что насчет смены внешности/роли и второго персонажа?</b><br> Смена разрешена, как и еще один профиль. Но на это на нашем форуме, действуют некоторые расценки. Смена внешности - , смена роли - , второй персонаж .<br> <b>-По какой причине я могу быть удален с форума?</b><br> В первую очередь это конечно отсутствие более двух недели без предупреждение. В списках на удаление вы можете попасть за отсутствие постов на протяжении тех же двух недель без предупреждения. В случае если вас давно нет на форуме и вашей внешностью интересуются, то мы имеем право ее отдать раньше срока. </div></div> </div> </div></div> </div></center>